Fleisch, Backen

Kochen mit Resten - "Strammer Max"



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Scheib. Grau- oder Vollkornbrot
  • Butter
  • 1 GewA¼rzgurke
  • 2 Eier
  • KA#sescheiben (Gouda)
  • 200 g Schinken, roh oder gekocht
  • 1 Tomate
  • Die Brotscheiben buttern oder in Butter anrA#sten und mit rohem oder gekochten Schinken belegen. Je nach Geschmack kA#nnen GewA¼rzgurkenscheiben oder Tomatenscheiben auf das Brot gelegt werden. Jeweils eine Scheibe KA#se auf das Brot legen. SchlieAYlich das ganze mit je einem Spiegelei bedecken. Je nach Rezept wird der Schinken auch angebraten. Das Bratfett kann dann direkt fA¼r die Spiegeleier verwendet werden. Das Ganze in ca. 3 min in einen Kleinen Backofen erwA#rmen. Nach Geschmack Pfeffer & Salz dazu.

    Alternative:

    Der stramme Max lA#sst sich je nach Geschmack auch mit Salami, kaltem Braten oder Kassler zubereiten.

    Stichworte

    Backen, Brot, Ei, Fleisch, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte