Scampi roh ausbrechen und in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten ebenfalls in feine Würfel
schneiden. Kirschtomaten schräg halbieren. Schalotten in feine Würfel schneiden. Kapern grob hacken.
Knoblauch in feine Würfel schneiden. Zwölf Petersilien-Bouquets
zupfen, den restlichen Teil fein hacken.
Spaghetti al dente kochen und beiseite stellen.
Scampi in einer Pfanne mit Traubenkernöl kurz anschwitzen.
Chilischoten, Knoblauch, Kirschtomaten und Schalottenwürfel dazugeben und kurz mitgaren. Die Spaghetti
und etwas Flüssigkeit dazugeben, anschließend das Ganze durchschwenken.
Zum Schluss die getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kapern mit der gehackten Petersilie dazugeben. Das
Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gewürzten Spaghetti auf Tellern verteilen. Mit Petersilien-
Bouquets garnieren.