Salat, Teigwaren, Gemüse

Nudelsalat mit Krabben und Erbsen



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Öl
  • 750 g Reife Tomaten
  • 600 g Erbsen (TK)
  • 3 Büschel Dill
  • 2 Büschel Schnittlauch
  • 250 g Mayonnaise
  • 250 g Tomatenketchup
  • 2 EL Senf
  • 1 kg Grönlandkrabbenfleisch
  • Salz
  • REF

  • - Angelika Jahr
  • - in Essen&Trinken 07/1989
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Für 12 bis 15 Portionen in einem Party-Buffet.

    Spaghetti in kleine Stücke brechen und in Salzwasser garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, mit Öl vermengen und erkalten lassen.

    Stielansätze der Tomaten herausschneiden und die Tomaten klein würfeln. In einem Sieb abtropfen lassen.

    Die Erbsen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergiessen.

    Dill von den Stielen streifen und fein hacken. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

    Mayonnaise mit Ketchup und Senf verrühren. Nudeln, Erbsen, Tomaten, Krabben, Dill und Schnittlauch mit der Mayonnaisemischen. Den Nudelsalat bis zum Servieren abgedeckt kühl stellen.

    Stichworte

    Gemüse, Meeresfrüchte, Salat, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte