Fisch

Fischcurry Gäng Plaah



Für 4 Personen

Zutaten

  • 9 Zutaten:
  • 500 g Rotbarschfilet
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Rote Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 1/2 Limette
  • Fischcurry Gäng Plaah Zubereitung ca. 30 Minuten Fisch in ca. 2 cm große Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingzwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden. In einem Wok oder Pfanne das Öl erhitzen und die Kokosmilch hinzugeben. Die Currypaste in die Kokosmilch einrühren. Fischsauce, Zucker und Limettensaft dazugeben. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln ebenfalls dazugeben und alles aufkochen lassen. Zum Schluß den Fisch hineingeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.

    Stichworte

    Curry, Fisch, Thailand, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte