1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Walnüsse und die Petersilie fein hacken.
2. Butter in der kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin weich dünsten. Aus der Pfanne nehmen
und mit gehackten Walnüssen, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Creme double unterheben.
3. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks auf der einen Seite vier Minuten braten.
4. Die Steaks wenden und die Nusscreme daraufhäufen. Die Pfanne schliessen und die Steaks vier
Minuten weiterbraten.
5. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten.
6. Das Fett aus der Pfanne weggiessen und den Bratensatz mit Wermut ablöschen, Fleischextrakt
einrühren. Unter Rühren loskochen. Durch ein Sieb giessen und zum Fleisch geben.
Anmerkung: Das nächste Mal unter dem Grill Farbe annehmen lassen.