Sonstiges, Gemüse

Bohnen in Paprikarahm



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Grüne Bohnen
  • 2 Zwiebeln
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • 125 ml Süsse Sahne
  • 125 ml Saure Sahne
  • 3 EL Edelsüsser Paprika
  • 20 g Mehl
  • Rosenpaprika
  • 50 g Eingelegte Paprikaschoten.
  • Bohne putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8 l Wasser zugiessen, mit Salz und Zucker würzen und zugedeckt ca.20 Min.dünsten.

    Bohnenflüssigkeit in einen kleinen Topf abgiessen, Bohnen warm halten. Sahne, Edelsüss-Paprika und Mehl verrühren, zu der Bohnenflüssigkeit giessen und etwa 3 Min.kochen lassen.

    Paprika in Streifen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und alles über die Bohnen giessen.

    Beilage: Salzkartoffeln und Bratwurst

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Bohne, Frisch, Gemüse, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte