Hauptspeise, Fleisch

Gegrillte marinierte Schweinefleischspiesschen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 5 EL Sojasosse
  • 2 EL Trockener Sherry
  • 1 TL Zucker
  • 500 g Schweinefleisch (Filet), in
  • - mundgerechte Stücke
  • - geschnitten
  • 2 Zwiebeln, in Stücke
  • - (Viertel) geschnitten
  • 1 Essl (-2) Sojaöl
  • Aus Sojasosse, Sherry und Zucker eine Marinade herstellen. Das Fleisch und die Zwiebeln auf Holzspiesse stecken und in die Marinade legen. Das Öl im Wok oder einer Bratpfanne erhitzen und die Fleischspiesse von allen Seiten braten. Passt sehr gut zu chinesischem Pfannengemüse und Reis.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/11/09/index. html :Letzte Änder. : 21.11.2006

    Stichworte

    Asien, China, Fleisch, Hauptspeise, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte