Backofen auf 180 ºC vorheizen. Gefettetes Kuchenblech mit Mürbeteig auslegen. Überstehenden Teig
abschneiden. Boden mit der Gabel einstechen. Backpapier in der Grösse der Kuchenform zuschneiden
und auf den Mürbeteig legen. Boden mit den Hülsenfrüchten beschweren.
Den Mürbeteig etwa 10 Minuten blind vorbacken. Aus dem Ofen nehmen.
Backpapier samt Hülsenfrüchten entfernen.
Datteln halbieren, Kerne entfernen. Walnüsse grob hacken. Mandeln, Zucker Orangenbluetenwasser und
das Eiweiss zu einer Paste verrühren. Auf dem vorgebackenen Boden ausstreichen. Mit Datteln belegen.
Walnüsse darüber streuen. Den Kuchen weitere 10-15 Minuten
backen. Marmelade erwärmen und den Kuchen noch warm damit bestreichen.
Der Kuchen bleibt, in Alufolie verpackt, 5-8 Tage frisch.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/12/15/index.
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:Letzte Änder. : 15.12.2005