Sonstiges

Austernpilze mit Spinatnudeln



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Frische Spinatnudeln (z.B.
  • - von artefakt, Tel.:
  • - 04283 9813-17, F: -19)
  • 1 Beutel TK-Spinat (450g)
  • 500 g Austernpilze
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Sahne
  • Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Frische Kräuter
  • Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Spinat nach Vorschrift zubereiten, Wasser für die Nudeln in einem großen Topf zum Kochen bringen. Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze scharf anbraten, mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die frischen Kräuter unter die Sauce heben. Nudeln zwei Minuten kochen, abgießen, mit dem Spinat vermischen.

    Die Nudeln in einer höheren Schale anrichten, in eine Vertiefung in der Mitte die Sauce geben.

    Stichworte

    Nudel, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte