Die Oliven vom Stein schneiden und grob hacken. Die Oreganoblättchen ebenfalls hacken. Die Butter mit
etwas Salz kräftig durchrühren.
Oliven, Oregano, Paprika und Parmesan beifügen. Die Buttermischung auf ein Stück Alufolie geben und zu
einer Rolle formen. Bis zur Verwendung kühl stellen.
Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Olivenöl auf der ersten Seite etwa anderthalb
Minuten, auf der zweiten je nach Dicke noch eine bis anderthalb Minuten braten. Herausnehmen und in
einer Platte warm stellen.
Den Bratensatz mit Noilly Prat auflösen und auf etwa 1/3 einkochen lassen. Durch ein Siebchen in eine
kleine Pfanne giessen. Die Olivenbutter beifügen, aufschäumen lassen, den Rahm dazugeben und die
Sauce wenn nötig mit Salz abschmecken. Über die Kalbsschnitzel träufeln und diese sofort servieren.
Als Beilage passen gedünsteter Spinat oder Rüebli.