Salat

Tabouleh (KiGa)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Bulgur, fein
  • 2 Bd. Petersilie, glatt
  • - (bis 3)
  • - fein gehackt
  • 1/4 Bd. Minze, frisch
  • - fein gehackt
  • 1/2 Paprikaschote, grün
  • - entkernt, feine Würfel
  • 1/3 Chilischote
  • - entkernt, feine Würfel
  • 1 groß. Tomate
  • - entkernt, feine Würfel
  • 6 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bulgur etwa 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgießen und mehrmals mit viel kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen.

    Alles in eine Salatschüssel geben gut vermischen und abschmecken.

    :Quelle: KiGa E.-B.-Str., D'dorf

    :erfasst: tom

    :Anmerkung: ausprobiert 07/2003, kindertauglich (Aufsicht)

    Stichworte

    Fleischlos, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte