Hauptspeise, Fisch

Lachssteak mit Krabben



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Lachssteaks # 200 g
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • 20 g Margarine oder Butter
  • 200 g Krabben
  • 1 Be Sahne
  • 3 EL Creme fraiche
  • 4 EL Dill, gehackt
  • Die Lachssteaks würzen, mehlieren und von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und warm stellen. Die Krabben in der Pfanne erwärmen und auf den Lachs geben. Die Sahne einkochen, mit Butter binden und Creme fraiche und gehackten Dill unterrühren.

    Die Lachssteaks mit der Sosse anrichten und servieren. Dazu passen Kartoffeln und Salat.

    http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/06/13/rezept1.html

    :Letzte Änder. : 19.06.2003

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise, Krabbe, Lachs

    Titel - Rubrik - Stichworte