Süßspeise, Sonstiges, Obst

Orangencreme mit Dinkel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 75 g Dinkelschrot
  • 250 ml Milch
  • 500 g Quark
  • 4 EL Rohzucker
  • - evtl. mehr
  • 2 Orangen
  • - Saft
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise ; Salz
  • ZUM GARNIEREN

  • Schlagrahm
  • Orangenschnitze
  • REF

  • - Basler Hildegard-
  • - Gemeinschaft
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Dinkelschrot in eine Schüssel geben und siedende Milch dazugeben, durchrühren und eine Stunde quellen lassen.

    Quark, Rohzucker, Orangensaft, Vanille und Salz beigeben, gut vermischen und auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Schlagrahm und Orangenschnitzen garnieren.

    Stichworte

    Dinkel, Kalt, Obst, Orange, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte