Vorspeise, Sonstiges

Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Weisse Chicoree
  • 1 groß. Radicchio
  • SAUCE

  • 2 EL Sherry-Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Essl Kaffeerahm
  • - oder Halbrahm
  • ZUM FERTIGSTELLEN

  • 2 Scheib. Toastbrot
  • 20 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Rauchlachs
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen
  • - Meyers Modeblatt 9/95
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Chicoree und Radicchio waschen, rüsten und in feine Streifchen schneiden.

    Alle Zutaten für die Sauce verrühren.

    Das Toastbrot in kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen. Den Knoblauch dazupressen, die Brotwürfelchen beifügen und golden rösten.

    Den Rauchlachs in Streifen schneiden.

    Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Brotwürfelchen und Rauchlachsstreifen darüber verteilen.

    Stichworte

    Kalt, Lachs, Radicchio, Sonstiges, Vorspeise

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