Gemüse

Kurzgebratener Kohl



Für 3 Personen

Zutaten

  • 500 g Kohl
  • - (bis 750 g)
  • - feine Streifen
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 TL Öl
  • 1 Thymianzweig
  • 1 Prise Pfeffer, scharf
  • 1 klein. Zwiebel
  • - gehackt
  • 2 klein. Tomaten
  • - fein geschnitten
  • 1 Schalotte
  • - gehackt
  • Pfanne erhitzen, Öl hinein geben. Kohl hinein geben, Deckel sofort schließen und die Pfanne 2 Minuten lang über der großen Flamme schwenken.

    Deckel öffenen, alle anderen Zutaten hinein geben und etwa 3 Minuten rühren.

    Zusammen mit Maismehl-Fladen heiß servieren.

    :Quelle: Das Rastafari Kochbuch : Margaret Ebanks

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Jamaika

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte