Gemüse
Kurzgebratener Kohl
Für 3 Personen
Zutaten
500 g Kohl
- (bis 750 g)
- feine Streifen
1 Tasse Wasser
2 TL Öl
1 Thymianzweig
1 Prise Pfeffer, scharf
1 klein. Zwiebel
- gehackt
2 klein. Tomaten
- fein geschnitten
1 Schalotte
- gehackt
Pfanne erhitzen, Öl hinein geben. Kohl hinein geben, Deckel sofort schließen und die Pfanne 2 Minuten lang über der großen Flamme schwenken.
Deckel öffenen, alle anderen Zutaten hinein geben und etwa 3 Minuten rühren.
Zusammen mit Maismehl-Fladen heiß servieren.
:Quelle: Das Rastafari Kochbuch : Margaret Ebanks
:erfasst: tom
:Stichwort: Jamaika
Stichworte
Gemüse
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte