Keine Angabe
Info: Kokosmilch
Für
1
Text
INFOTEXT
Für viele Rezepte benötigen Sie Kokosmilch. Sie erhalten diese, indem Sie entweder frische oder
getrocknete, in jedem Falle aber ungesüßte Kokosflocken in kochendem Waser oder in kochender Milch
einweichen.
Die Flüssigkeit kann auch halb und halb aus Milch und Wasser bestehen. Nehmen Sie zwei Teile
Flüssigkeit auf einen Teil Kokosflocken.
Dicke Kokosmilch Gießen Sie heiße Milch (oder halb Wasser, halb Milch) über die Kokosflocken. Wenn
die Mischung etwas abgekühlt ist, pressen Sie sie durch ein feines Tuch oder Sieb, bis alle Flüssigkeit
durchgetropft ist.
Dünne Kokosmilch Diesmal schütten Sie kochend heißes Wasser auf die Kokosflocken und verfahren
genau wie beim ersten mal. Sie können auch den Ansatz, den Sie für die dicke Kokosmilch gebraucht
haben, wiederverwenden.
Anmerkung Verwenden Sie niemals gesüßte Kokosflocken!
:Quelle: Indische Küche
: Syed Abdullah
:erfasst: tom
:Stichwort: Indien
Titel - Rubrik - Stichworte