Gemüse, Sonstiges

Gemuos von arbaitz und rüben Erbsen-Karotten-Gemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Karotten
  • 250 g Junge Erbsen
  • 50 g Butter
  • 125 ml Fleischbrühe
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • Thymian
  • Estragon
  • 5 EL Saure Sahne
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • REF

  • - nzz, Mittelalter
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Karotten schaben und waschen. Junge Karotten werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Karotten in etwa zentimeterdicke Scheiben schneiden; in der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Brühe hinzugiessen und zehn Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker, Thymian und Estragon würzen und die Erbsen hinzugeben.

    Das Gemüse nun noch zehn Minuten weiterdünsten. Mit der sauren Sahne binden, die feingewiegte Petersilie darüberstreuen und servieren.

    Stichworte

    Erbse, Frisch, Gemüse, Karotte, Sonstiges

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