Fisch

Forelle nach Art der Andorraner



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Forellen
  • - frisch geschlachtet
  • - gewaschen, abgetrocknet
  • Mehl
  • Butter
  • Olivenöl
  • 100 g Rohschinken
  • - ungeräuchert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Rubrik von Michäl Merz
  • - Meyer's 31/2000
  • - Georges Wenger
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Forellen ungewürzt mit Mehl überpudern, andrücken, überschüssiges Mehl abschütteln.

    Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Butter dazugeben und während diese aufschäumt, Fische in die Pfanne geben. Fische auf beiden Seiten je 4 Minuten garen, dann herausheben und mit Alufolie locker bedeckt im Backofen bei 70 Grad warm halten.

    Schinkenscheiben, in 4 mm breite Streifen geschnitten, in Butter geben, den Knoblauch dazudrücken, alles mit gehackter Petersilie bestreuen. Kräftig salzen und pfeffern. Über die Fische anrichten, auftragen. Zu Salat und Brot essen.

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Schinken

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