Das Fleich in Medaillons schneiden (3 pro Person). Diese leicht salzen und grosszügig pfeffern. Jedes
Medaillon in eine Scheibe Schinken einwickeln. Mit einem Salbeiblatt belegen und alles mit
Holzspiesschen fixieren. Restliche Salbeiblätter beiseite legen.
In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Medaillons darin rundum kurz, aber kräftig anbraten. Sofort in
eine Gratinform geben und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 10 Minuten
braten.
Inzwischen die restlichen Salbeiblätter in Streifchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Im Bratensatz des Fleisches zwei bis drei Minuten dünsten. Die Butter beifügen und
kurz aufschäumen lassen. Über die gebratenen Medaillons verteilen und diese sofort servieren.
Dazu passen ein Risotto und/oder ein Gemüse wie Blattspinat, Zucchetti oder eine Ratatouille.