Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Fleisch-Pizza



Für 8 Stücke

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Beutel Fertigmischung f. Hackbraten
  • - (z.B. Maggi Fix)
  • 125 ml Wasser
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • - klein gewürfelt
  • 1 Paprikaschote, grün
  • - klein gewürfelt
  • 1 groß. Fleischtomate
  • - in Scheiben
  • 100 g Gouda
  • - gerieben
  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Fertigmischung mit Wasser verrühren, das Hackfleisch zugeben, gut vermengen. In einer flachen runden Form glattstreichen.

    Paprika auf dem Hackfleisch verteilen, Tomatenscheiben darauf geben, Käse darüber streuen.

    Hackfleisch-Pizza im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

    Noch warm in 8 Stücke schneiden und servieren.

    Anmerkung tom: Ich hab die Fertigmischung und das Wasser weggelassen. Dafür hab ich gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Oregano und 2 Eier unter das Hackfleisch gemischt. Als Form hab ich ne Springform genommen. Beim nächsten Mal werd ich noch einige Oliven darauf verteilen. Als Beilage gab es frisches Baugütte. Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 8/2000

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Käse, Milchprodukte, Rind, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte