Den Grill gut vorheizen.
Den Knoblauch schälen und zerpressen. Mit dem Olivenöl, der Petersilie, es muss glatte sein, dem Pfeffer
und Salz zu einer Sauce verrühren.
Die ungeschuppten Goldbrassen innen und aussen mit Salz einreiben und je eine Hälfte des
Rosmarinzweiges einlegen.
Den Fisch auf jeder Seite 2 - 3 mal schräg einschneiden, mit Öl
bepinseln und auf den Grillrost legen.
Hin und wieder mit Öl bestreichen. Nach 6 - 8 Minuten vorsichtig
wenden und nochmal 6 - 8 Minuten grillen. Der Fisch ist gar, wenn sich
die Kiemenflossen leicht herausziehen lassen.
Dann den Fisch vom Grill nehmen und neben dem Feuer nachgaren lassen.
Dann die Fischhaut samt den Schuppen vorsichtig abziehen. Die Filets von den Gräten lösen und mit der
Sauce begiessen.
Dazu gibt es dann einen trocknen Weisswein mit Ciabatta
:Letzte Änderung: 6.09.2000