Vorspeise, Salat, Gemüse

Gefüllte Zucchinibluete auf Paprikasalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Paprika, orange
  • 1 Stück Gorgonzola
  • 1 Zucchinibluete
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die entkernte Paprika in feine Streifen schneiden, mit einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer überziehen und auf einem flachen Teller anrichten.

    Den Gorgonzola mit Sahne, Salz und Pfeffer vermengen, mit einem Spritzbeutel in die Zucchinibluete dressieren und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,96: : Gefüllte Zucchinibluete auf Paprikasalat : Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse : Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne

    Stichworte

    Gemüse, Paprika, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte