Ein einfaches Rezept fur etwas ganz typisch israelisches. Der Salat ist wesentlicher Bestandteil eines
jeden Buffets in Israel, sei es zu Hause, im Hotel oder im Restaurant. Die Kunst der Zubereitung liegt in der
Größe (Kleine!) der Gemüsestückchen, und mit etwas Übung bringt man diese wunderbar gleichmäßigen
Würfelchen zustande.
Israelischer Salat gehört zu jedem Frühstück und Abendessen auf den Tisch und wird direkt vor der
Mahlzeit zubereitet. ZUBEREITUNG:
Alles Gemüse fein Würfeln, je kleiner, desto besser. In einer Salatschüssel vermischen. Olivenöl und
Zitronensaft hinzugeben. Nach Geschmack würzen und sofort servieren. Der Salat kann auch mit
Olivenstücken, Karotten, Avocadowürfeln, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Peperoni, dünn geschnittenem
Kohl oder grünem Salat, geriebener Zitronenschale oder gehackter Petersilie erweitert werden.