???

Hafer-Pilz-Aufstrich



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 EL Getrocknete Pilze
  • 100 g Hafer
  • 1 EL Butter oder Öl
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • -- bis 1/2 mehr
  • Petersilie
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Die Pilze mit Wasser bedeckt einweichen lassen. Den Hafer fein schroten. Butter oder Öl erhitzen und den Schrot darin dünsten, bis er zu duften beginnt. Das Wasser hinzufügen und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und noch etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Das Öl in einem feinen Strahl hineingießen und mit dem Brei glattrühren. Pilze und die Petersilie fein hacken und beides unter den Aufstrich rühren. Mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Stichworte

    ???, Aufstrich, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte