Fisch

Hechtklößchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1.5 Litr. Fischbrühe
  • 400 g Frisches Hechtfleisch ohne Gräten
  • 200 g Flüssige Sahne
  • 100 g Geschlagene Sahne
  • 20 g Weißbrotwürfel ohne Rinde
  • 1 Eiweis
  • Pfeffer, Salz, Zitronensaft
  • Die Weißbrotwürfel in Eiweiß und 3 EL Sahne einweichen.Das gut gekühlte Hechtfleisch klein schneiden, salzen, im Mixer unter Zugabe der Brot-Eiweißmischung, sowie der Sahne zu einer glatten Farce verarbeiten. Diese mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die geschlagene Sahne unterrühren. Von der Farce Klößchen abstechen und diese in der leicht siedenden Fischbrühe ziehen lassen.

    ::Stichworte : : Fisch ::Quelle : : Johannes Siemes ::Quelle : : Strümper Hof ::Erfasser : : Cornelius Rosenschon ::Erfasst am : : 18.08.2014

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte