Keine Angabe

Spargel mit Semmelbröseln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2-2 1/2 kg Spargel
  • ; Wasser
  • ; Salz
  • 1 EL Butter
  • 1 Gestrichenen TL Zucker
  • FÜR DIE BRÖSEL

  • 125 g Butter
  • 4 EL Semmelbrösel oder Paniermehl
  • 1 Bd. Petersilie oder Schnittlauch
  • 3 Hartgekochte Eier
  • Spargel schälen, waschen und in Salzwasser mit Butter und Zucker 15 bis 20 Minuten garen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Brösel zugeben und unter Rühren goldbraun braten, Eier in kleine Würfel schneiden, Petersilie oder Schnittlauch waschen, trocken schwenken und hacken. Spargel auf einer vorgewärmten Platte anrichten, Brösel, Eier und Kräuter darüber verteilen und servieren.

    Stichworte

    Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte