Gebratene Reisnudeln mit Schweinefleisch Guai Thiau Muh Zubereitung ca. 30 Minuten Schweinefilet in
Streifen schneiden und in Öl und Sojasauce einlegen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Reisnudeln etwa fünf Minuten garen. Danach die
Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem
Topf mit etwas Salzwasser drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli zur Seite
stellen. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Schweinefleisch dazugeben und anbraten. Das Fleisch auf die
Seite schieben und die Eier dazuschlagen, verrühren und braten.
Wieder mit dem Fleisch vermischen und alles zur Seite schieben.
Broccoli hinzugeben und fünf Minuten braten lassen. Nudeln, Fischund Sojasauce und Zucker hinzugeben
und alles gut durchmischen.
TIPP: In Thailand werden Nudelgerichte gern selbst mit Chilipulver
und Zucker nachgewürzt.