In Deutschland sind das Paprika, in der Schweiz grosse Peperoncini, je ca 50 Gramm. Ofen auf 200 °C
vorheizen.
Jalapeños längs einschneiden, mit einem Teelöffel entkernen und weisse Häutchen entfernen. Innen
ausspülen, mit Haushaltpapier trocken tupfen, bei 9 Stück 8 Stück beiseite stellen. 1 Stück fein hacken, in
eine Schüssel geben.
Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux) in die Schüssel geben
Petersilie, italienisch (glatt), fein gehackt in die Schüssel geben.
mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in einen Spritzsack ohne Tülle geben, in die Jalapeños spritzen.
Jalapeños mit je einer Specktranche umwickeln. Mit der Öffnung nach oben in die vorbereitete Form legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca.
30 Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen.
Lauwarm servieren.