Saucen

Steinpilzrahmsoße



Für 1 Keine Anga

Zutaten

  • 0.5 Litr. Rinderfond
  • 125 g Süße Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 200 g Steinpilze
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rinderfond mit Sahne aufkochen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren, bis die Soße sämig ist. Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Steinpilze in Scheiben schneiden, dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Pilzmasse in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu feinen Nudeln, z. B. Nudelnestern, reichen.

    :Notizen (*) :

    Stichworte

    P4, Pilz, Sauce, Saucen, Steinpilz

    Titel - Rubrik - Stichworte