Beilagen, Gemüse, Backen

Spinatnocken



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Spinat
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Essl Butter
  • Etwas Petersilie
  • 2 EL Mehl
  • 300 g SemmelbrA#sel
  • 3 EL Milch
  • 3 Eier
  • ; Salz
  • Muskatnuss
  • 80 g Butter
  • 80 g Geriebener Parmesan
  • Vorbereiteten Spinat kurz kochen und passieren. Fein geschnittene Zwiebel in Butter hellgelb dA¼nsten, Spinat dazugeben und gut mischen. Gehackte Petersilie dazugeben und erkalten lassen. Mehl, BrA#sel, Milch, verqirlte Eier, Salz und Muskat zusammen mit dem Spinat in eine SchA¼ssel geben und gut untermischen.

    Nockerl ausstechen und in siedendes Salzwasser geben. 20 Minuten garziehen lassen. Vorsichtig abseihen. Auf einer angewA#rmten Platte, mit brauner Butter A¼bergossen und mit Parmesan bestreut, anrichten. Dazu passt eine Tomatensauce.

    Stichworte

    Backen, Beilage, Beilagen, Brot, Ei, Gemüse, Spinat

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