Das Leichte Menü: Risotto con Melanzane E Mozzarella ..
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 1 Stunde
350 g Aubergine
250 g Reis
100 g Büffel-Mozzarella
100 g Frisches Tomatenfleisch
20 g Zwiebel
Gemüsebrühe
Basilikum
Bestes Olivenöl
Pfeffer & Salz
Die Aubergine im Ganzen mit Öl bestreichen und im Backofen bei 220°C 35 Minuten schmoren. Abkühlen
lassen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die fein gewürfelte Zwiebel in
einem Topf in 2 Esslöffeln Öl leicht andünsten, den Reis hinzugeben und anrösten lassen. Dann mit einem
Schöpflöffel Gemüsebrühe übergießen. Die Auberginen hinzufügen und nach und nach Brühe auffüllen.
Insgesamt werden ca. 700 ml benötigt. Nach 10 Minuten auch die Tomaten hinzufügen und den Risotto
fertig garen.
Mit Pfeffer und Salz würzen. Risotto vom Herd nehmen, 1 Esslöffel Öl unterrühren und mit
Basilikumstreifen und Mozzarellawürfeln belegen und servieren.
: O-Titel : DAS LEICHTE MENÜ: RISOTTO CON MELANZANE E MOZZARELLA -
: > Risotto mit Auberginen und Mozzarella