90 g Butter
20 g Mehl (1 EL)
1/2 l helle Hühnerbrühe (Fond de
- volaille clair)
Kräuterstrauss: Petersilie,
- Thymian, Lorbeerblatt
12 klein. Zwiebeln
12 Champignons
1/4 Zitrone
2 Eigelb
100 g Crème fraîche oder Sahne
Muskatnuss
Salz, Pfeffer
MMMMM----------------Fond de volaille clair:----------------------
2 Hühnerkarkassen
6 Hühnerflügel
1 (-2) Hühnerbeine
1 Zwiebel, mittelgross
1 Lauchstange, mittelgross
2 Karotten
1 klein. Selleriestängel
Gewürze: "Bouquet Garni",
- die Kräuter, vier
- Thymianzweige, ein
- Lorbeerblatt, sechs
- Petersilienstängel werden
- in ein Lauchblatt
eingewickelt und mit
- Küchengarn festgebunden.
8 weisse Pfefferkörner
2 (-3) Nelken
Wasser (soviel damit alles
- bedeckt ist)
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Aktuelle Stunde,
- "Martinas Kochschule",
- WDR 15.11.2007
- Erfasst von Christina Phil
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