Fisch

Kagitta levrek, Seebarsch in Päckchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Seebarschfilets
  • - a je ca.200 g
  • 200 g Zwiebeln
  • - feingehackt
  • 100 g Butter
  • 1 kg Tomaten
  • - enthäutet
  • - und entkernt
  • 1 Zimtstange
  • - a ca 1.25 cm
  • 3 Nelken
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Tränen Mastixharz
  • 1/4 TL ; Salz
  • TRAD. REZEPT AUS DER TÜRKEI

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz, Gewürze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und die Tomaten zum Kochen bringen. Die Hitze verringern und zehn Minuten köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb streichen.

    Jedes Fischfilet auf ein Stück Folie legen. Mastixharz mit dem Salz zerkleinern, gut vermischen und über den Fisch streuen. Sauce über jedes Filet giessen, die Folie verschliessen und die Päckchen auf ein Backblech legen. Mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 oC etwa zehn Minuten backen.

    Die Päckchen sofort servieren und erst bei Tisch öffnen.

    Stichworte

    Fisch, Süsswasser, Türkei

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