Suppe, Fleisch

Gulaschsuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Rindergulasch
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Möhren
  • 3 Kartoffeln
  • 34 Tomaten
  • 50 g Butter
  • 2 TL Paprika
  • 1 Litr. Fleischbrühe, evtl. Rotwein
  • Butter auf dem Topfboden bei mässiger Hitze zergehen lassen. Fein gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Rindergulasch beigeben und gut anbraten. Die Brühe angiessen. Jetzt Paprika unterrühren und die gewürfelten Möhren, Kartoffeln und Tomaten beifügen.. Den Topf schliessen. Die fertige Suppe salzen und mit Rotwein nach Geschmack verfeinern. Wenn nötig, mit kochendem Wasser strecken.

    Garzeit: 10 Minuten Erfasst: Kerstin Wolf 07.10.1998

    Stichworte

    Fleisch, Schnellkoch, Suppe

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