Putenrollbraten salzen, pfeffern und in heissem Butterschmalz rundherum braun anbraten. Etwas Wasser
angiessen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. schmorenlassen.
Zwiebel und Speck fein würfeln und in Buter hellbraun anbraten.
Geputzte Pfifferlinge ebenfalls kleinhacken und bei starker Hitze mitbratenlassen. Die Mischung mitSalz,
Pfeffer, Muskat würzen und etwas abkühlenlassen.
Petersilie hacken, zusammen mit Eiern, Paniermehl und geriebenem Käse zur Masse geben und
verrühren. Den gegarten Rollbraten aus dem Bratfond nehmen, auf eine Feuerfeste Platte geben und mit
der Pilzmasse einhüllen. Diese dabei gut festdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 220oC ca. 20 Min. backen.
In der Zwischenzeit Bratfond aufkochen, etwas Wasser angiessen.
Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und die Sosse damit binden. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu passt: Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren, grüne Bohnen
oder Blattsalat.