Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten
längs halbieren, entkernen und in ganz feine Würfel schneiden. Lauch putzen, in schräge, ca. 1 cm dicke
Scheiben schneiden und in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren.
Dann in ein Sieb geben, abschrecken und gründlich abtropfen lassen.
Die Pilze mit einem Tuch abreiben, grosse Pilze grob zerzupfen.
Erdnussöl und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne sehr heiss werden lassen. Die Pilze darin unter
Wenden scharf und goldbraun anbraten. Mit Fond ablöschen und dicklich einkochen. Mit Balsamessig,
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Chili und Lauch zugeben und ca. 1 Minute unter Wenden erwärmen.
Zuletzt die restliche Butter in Flöckchen unterrühren und mit Erdnüssen bestreut servieren. Dazu passt
warmes Baguette.