Zubereitung: Reis garen. Filet würzen, mit zwiebel und Knoblauch in
Öl anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfond knackig braten. Brühe angiessen, alles etwa 10 Min. bei
kleiner Flamme dünsten. Fleisch dazugeben. Abschmecken. Petersilie unterheben. Mit dem Reis
anrichten.
Nachmittagsmahlzeit: 13g KH (1BE)
Abendessen: 30g KH (2 1/2BE)
Zubereitung: Tomaten und Champignons auf einem Teller anrichten. Mit
Basilikumblättchen garnieren. Mit Käse bestreuen. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren.
Spätmahlzeit: 12g KH (1BE)
INSGESAMT: ca.1225 kcal, 55 g Eiweiss, 40 g Fett, 64 mg Cholesterin,
154g Gesamt-KH, 135 g anzurechnende KH (gut 11 BE)