Fleisch, Sonstiges

8. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 2A/3



Für 1 Portionen

2.TAG

  • Zutaten unter 8. Diabetiker-
  • - Diät 2/3
  • 1.Frühstück: 30g KH (2 1/2BE) 2.Frühstück: 18g KH (1 1/2BE)

    Mittagessen: 32g KH (gut 2 1/2BE)

    Zubereitung: Reis garen. Filet würzen, mit zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfond knackig braten. Brühe angiessen, alles etwa 10 Min. bei kleiner Flamme dünsten. Fleisch dazugeben. Abschmecken. Petersilie unterheben. Mit dem Reis anrichten.

    Nachmittagsmahlzeit: 13g KH (1BE)

    Abendessen: 30g KH (2 1/2BE)

    Zubereitung: Tomaten und Champignons auf einem Teller anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren. Mit Käse bestreuen. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren.

    Spätmahlzeit: 12g KH (1BE)

    INSGESAMT: ca.1225 kcal, 55 g Eiweiss, 40 g Fett, 64 mg Cholesterin, 154g Gesamt-KH, 135 g anzurechnende KH (gut 11 BE)

    * nicht anrechnungspflichtige KH

    Stichworte

    Brötchen, Diabetes, Diät, Fleisch, Pilz, Sonstiges

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