Den Tee mit dem kochenden Wasser überbrühen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, durch ein Teesieb giessen
und ganz abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und dabei 1/3 des Zuckers einrieseln lassen. Die
Schlagsahne mit dem grünen Tee mischen, in eine Metallform füllen und mindestens 2 Stunden in den
Tiefkühler stellen. Inzwischen die Pfirsiche überbrühen und häuten. Den Backofen auf 220íC vorheizen.
Die Mandelstifte mit den Pistazien, dem restlichen Zucker und der Butter mischen. Die
Butterbrotpapierbögen mit Öl bepinseln. Je einen gehäuteten Pfirsich in die Mitte setzen und Nussbutter
daraufgeben. Das Papier über den Pfirsichen zusammenschlagen und die Nahtstellen festdrücken. Die
Päckchen auf ein Backblech setzen und 15 Minuten im Backofen garen. Die Pfirsiche mit der Sauce auf
Teller verteilen und mit Früchten dekorieren. Vom Eis Nocken abstechen und danebensetzen.