Das Mehl in eine Schüssel geben. Mit Milch, Sahne, Eiern, Salz, Zucker und Öl zu einem glatten, dünnen
Teig verrühren. Etwa eine Stunde ruhen lassen. Durchrühren, dann in einer Pfanne 8 bis 10 dünne
Pfannkuchen daraus backen.
Für die Füllung die Rosinen etwa eine Stunde in Rum oder Asbach einweichen. Die weiche Butter mit der
Hälfte des Zuckers, dem Salz und der Zitronenschale schumig rühren, dann die Eigelbe einrühren.
Mit Quark und Rosinen vermengen. Die Eiweisse mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die
Quarkmasse ziehen.
Auf jeden Pfannkuchen in die Mitte einen dicken Quarkstrang geben und einrollen.
Eine Auflaufform buttern und die Pfannkuchenrollen hineinlegen.
Die Zutaten der Royale verquirlen und darübergiessen.
Butterflöckchen daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 25 minuten backen. Mit Puderzucker
besieben.
Tip: Anstatt eine Zitronenschale abzureiben (ich traü dem Hinweis
"unbehandelt" nicht) einfach eine Ampulle Zitronenaroma hinzugeben.