Fisch, Gemüse, Suppe
Möhren-Fischragout
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Kartoffeln
750 g Möhren
- Karotten
30 g Buttter
; Salz, Pfeffer
375 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Essl Saucenbindemittel
- hell
- Menge anpassen
500 g Kabeljaufilet
1 Bd. Dill
- evtl. doppelte Menge
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zuerst die Kartoffeln darin andünsten, dann die Möhrenscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüsebrühe und Sahne zugeben. Bei milder Hitze etwa 12 bis 15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zu den Möhren geben und etwa 5 Minuten mitgaren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Saucenbindemittel einstreuen, kurz aufkochen lassen.
Fisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. 5 Minuten darin ziehen lassen. Dill hacken und zum Schluss vorsichtig unterziehen.
Stichworte
Eintopf
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Fisch
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Gemüse
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Kabeljau
,
Salzwasser
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Suppe
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