Geflügel, Exotisch

Indisches Brat-Hähnchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1000 g Hähnchen
  • Öl
  • - zum Frittieren
  • GEWÜRZMISCHUNG

  • 1 mittl. Zwiebel
  • - gehackt
  • 2 Cm Ingwer
  • - gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 1 TL Koriander-Pulver
  • 1 TL Chilli-Pulver
  • 1 TL Garam Masala
  • - beim Inder
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Ingwer
  • - frisch gerieben
  • - Salz
  • ZUM GARNIEREN

  • 1 groß. Kartoffel
  • - in Scheiben und
  • - frittiert
  • 1 groß. Zwiebel
  • - in Scheiben und
  • - frittiert
  • 2 groß. Tomaten
  • - in Scheiben
  • Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen! Das Hähnchen in grössere Teile zerlegen, mit der Gewürzmischung vermengen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Das Frittierfett erhitzen und das Hähnchen darin goldbraun frittieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Hähnchen wird mit den frittierten Kartoffeln, Zwiebeln und der Tomate garniert und mit Kurkuma-Reis serviert.

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    Exotisch, Frittiert, Geflügel, Hähnchen, Hell, Indien

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