Saucen

Paprikasauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Rote Paprikaschoten
  • - entkernt, geputzt und
  • - gewürfelt
  • 2 Schalotten
  • - geschält fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - geschält fein gehackt
  • 30 ml Olivenöl
  • 1/2 EL Thymianblättchen
  • 100 ml Weisswein
  • 300 ml Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Lafers Himmel un Erd
  • - Artischocken
  • - Rezept: Johann Lafer
  • - EA 13.09.02, NA 08.09.06
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Schalotte und Knoblauch im heissen Olivenöl ohne Farbe anbraten. Die Paprikawürfel beigeben, kurz mitbraten. Die Thymianblättchen zugeben und mit dem Weisswein und der Brühe auffüllen. Ca. fünfzehn Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren, einmal aufkochen und mit Salz abschmecken.

    :Stichworte: Grundrezept :Stichworte: Sauce

    Stichworte

    Grundrezept, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte