Vorspeise, Fisch, Obst

Erdbeercroutons



Für 12 Croutons

Zutaten

  • 6 Scheib. Weizenvollkorntoast
  • 50 g Butter
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • Schwarzer Pfeffer, grob
  • 12 groß. Erdbeeren
  • 80 g Kaviar
  • 6 EL Crème fraîche
  • Aus jeder Toastscheibe zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von einer Seite anbraten. Abgeriebene Zitronenschale und Pfeffer drüberstreuen. Brotscheiben wenden und von der anderen Seite goldbraun braten. Die Scheiben kurz abkühlen lassen. Auf jede Scheibe eine Erdbeere mit Grün, 1 TL Kaviar und 1/2 TL Crème fraîche geben.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/09/index. html :Letzte Änder. : 16.06.2005

    Stichworte

    Erdbeere, Fisch, Kaviar, Obst, Snack, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte