Vorspeise

Tramezzini mit Olivenfüllung



Für 4 Servings

Zutaten

  • 30 g Italienische Salami
  • - am Stück
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Gefüllte Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kapern
  • 1 Essl Oregano
  • - gehackt
  • 1 Essl Basilikum
  • - gehackt
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Parmesan
  • - frisch gerieben
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • - gemahlen
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 2 EL Butter
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  • Die Salami schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls hacken.

    Die Knoblauchzehe schälen, hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben. Mit den Kapern, der Salami, den Zwiebeln und den Oliven gut vermischen.

    Die Masse mit Oregano, Basilikum und Balsamessig abschmecken. Den Parmesan untermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

    Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Mit der Masse gleichmässig bedecken, zusammenklappen und im Sandwichtoaster 3 bis 4 Minuten toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren, anrichten und servieren.

    Stichworte

    Olive, Vorspeise, Warm, Wurst

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