1. Die Koteletts trockentupfen, mit Salz einreiben und leicht in Mehl wenden. Butter und Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Koteletts darin in 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
Herausnehmen und warmstellen.
2. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und fein hacken.
In dem heissen Fett in der Pfanne anrösten, mit dem Paprika bestreuen und das Tomatenmark hinzufügen.
Die Crème fraîche in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Dö Koteletts in die Sauce geben und noch 2
Minuten darin kochen lassen.
Beilage: Bandnudeln und Gurkensalat
Getränkeempfehlung: Bier oder roter Landwein
Pro Portion: 515 kcal, 26 g E, 41 g F, 10 g K
Zubereitet:
19.11.2000, mit Rosenkohl und Pellkartoffeln
:Letzte Änderung: 2.01.2001