Fleisch

Kalbskutteln in Weisswein



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Kalbskutteln
  • - oder
  • - Rinderkutteln
  • - in Streifen geschnitten
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Lauchblatt
  • - feingewürfelt
  • 1/2 Litr. Trockenen Weisswein
  • 1/4 Litr. Hühnerbrühe
  • 1 Zweig Thymianblättchen
  • 2 Zweige Blattpetersilie
  • - feingehackt
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Mehl
  • - zum Bestäuben
  • Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die Kutteln am Topfboden ansetzen, den Weisswein dazugiessen und alles fünf Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in Ringchen geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum Schluss wird mit grob gestossenem, schwarzem Pfeffer gewürzt und mit Salz abgerundet.

    Stichworte

    Fleisch, Innerei, Kuttel

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