Suppe, Gemüse

Karotten-Curry-Süppchen mit Tofu



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Öko-Möhren
  • 3 Schalotten
  • - in kleinen
  • - Würfeln
  • 30 g Butter
  • 1 TL Rotes Currypulver
  • 250 ml Karottensaft
  • - Reformhaus
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml Schlagsahne
  • ; Salz
  • 1 TL Currypaste, milde
  • 50 g Tofu
  • 1. Möhren waschen, schälen und würfeln. Zusammen mit den Schalottenwürfeln in Butter andünsten und mit dem Currypulver bestreuen. Mit dem Karottensaft und der Gemüsebrühe ablöschen.

    2. Sahne dazugeben und mit der Currypaste und Salz würzen. 15 Minuten köcheln, pürieren.

    3. Tofu in Würfel geschnitten dazugeben und anrichten.

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    Gemüse, Suppe, Tofu

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