Saucen

Salsa Susanne



Für 1 Keine anga

4-6 PERSONEN

  • 1 Kl. Dose it. Pizzatomaten
  • 1 Paprika rot in feinen
  • - Würfeln
  • 2 Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Knobizehen fein gehackt
  • 1 Rote Chilischote entkernt
  • - und fein gehackt
  • 2 EL Jalapeno-Chilischoten
  • - gehackt (Glas)
  • Saft einer Limone
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz, Pfeffer
  • Alles Gemüse mischen. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Topf unter Rühren bei starker Hitze ca 5 Min. kochen. Vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen. Mit einem Pürierstab kurz hacken, NICHT fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer restlichem Olivenöl und dem Limettensaft evlt. noch Chilipulver schön scharf abschmecken. In eine Schüssel umfüllen, zimmerwarm servieren.

    Stichworte

    Marinaden, Mexiko, Party, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte