Zutaten für 4 Personen 2 Blatt weiße Gelatine 220 g Kräuterfrischkäse 1#2 TL Meerrettich 400 ml Sahne
180 ml trockener Sekt Salz, Pfeffer 2 Eigelb 8 eingelegte, getrocknete Tomaten Vorbereiten Gelatine in
kaltem Wasser 5ÿÿÿ#10 Minuten einweichen. Frischkäse und Meerrettich mit 2-3 EL Sahne glatt rühren.
Sahne steif schlagen und
unterziehen. Die Mousse in 4 Kaffeetassen füllen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Zubereiten 150 ml Sekt, Salz, Pfeffer und Eigelbe verrühren. In einem Wasserbad ÿÿÿ# das Wasser darf
nicht kochen, sonst stockt das Ei - mit dem
Handrührgerät schaumig aufschlagen. Aus dem Wasserbad entnehmen und erkalten lassen.
Die Mousselines auf 4 Tellern stürzen und mit den getrockneten Tomaten garnieren. Unter den abgekühlten
Sektschaum 1ÿÿÿ#2 EL frischen Sekt unterheben, den Sektschaum über die Mousselines träufeln und
sofort servieren.