Süßspeise, Auflauf

Holunderauflauf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Eier
  • 5 EL Zucker
  • 1 Tasse Rahm
  • 1 Tasse Griess
  • 1 Tasse Brot
  • 4 EL Haselnüsse
  • 500 g Holunderbeeren
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • - Elsi Wyss, Habkern (Bern)
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Rahm dazugeben. Griess, geriebenes Brot und geriebene Haselnüsse vermischen und dazugeben. Vorsichtig die Beeren darunterziehen.

    Eiweiss zu Schnee schlagen und langsam alles vermischen. In eine Auflaufform geben und etwa dreissig Minuten backen.

    Der Auflauf kann warm oder kalt gegessen werden

    Stichworte

    Auflauf, Holunder, Süssspeise, Süßspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte